Нерудные материалы

Предлагаем к продаже щебни всех фракций вагонными нормами на конкурентных условиях в любой точке Украины и СНГ

Железнодорожные перевозки

Мы возьмем на себя организацию железнодорожных грузоперевозок вагонными нормами на взаимовыгодных условиях и полным обеспечением Ваших запросов порожними вагонами

Доставка грузов

Наша компания самостоятельно организует доставку грузов по Украине и СНГ в собственных вагонах и вагонах общего парка на интересующих Вас условиях.

Наши контакты:

Тел.: +38 (044) 333-4763
Моб.: +38 (050) 420-2077
email: fm.avangard@gmail.com
О компанииУслугиОн-лайн заявкаКонтакты

Пока ПАО "Укрзализныця" отменяет покупку полувагонов - "Авангард-Днепр" пополняет парк собственных вагонов

Вот и прошла половина относительно тёплого декабря и вопреки всем ожиданиям по ухудшению погоды и усложнению работы компании, дефицит вагонов в некоторых регионах Украины продолжает ставить рекорды.

За 2017 год нашей компанией бала разработана специальная программа по адаптивному планированию подачи вагонов. Её работа заключается в анализе пропускной способности участков железной дороги и прогнозированию даты прибытия вагона на необходимую станцию. Этого давно ждали наши Клиенты и наконец, мы можем в начале планового месяца дать ориентировочный подход вагонов под погрузку с раскладкой на весь месяц. Конечно, оперативные ситуации, возникающие в ходу, всегда могут сыграть в ту или иную сторону, но для Клиента, который может точно знать номер вагона и его дату прибытия на станцию погрузки/выгрузки, жизнь упрощается в несколько раз и работа стаёт более предсказуемой и планомерной. К сожалению, в текущих условиях, предсказать работу железной дороги не может даже она сама.

Наши Клиенты ценят стремление к обновлению и постоянному совершенствованию оказываемой услуги, что является для нас основной мотивацией!

Кроме усовершенствования технологического процесса компании, рады сообщить о пополнении парка собственных полувагонов. На фоне отмены тендера на покупку полувагонов ПАО "Укрзализныця", наша компания инвестирует собственные средства в обеспечение наших грузоотправителей качественными и исправными полувагонами, что сократит расходы на подготовку под погрузку и время операции.

По мнению "Авангард-Днепр" основным инвест-проектом "Укрзализныци" должны быть не вагоны, а локомотивы. Износ парка локомотивов УЗ уже превысил 98% и героическая работа машинистов - это всё что до сих пор сохраняет движение поездов.

Пользуясь моментом, очень хочется поблагодарить работников ПАО "Укрзализныци" за их ТИТАНИЧЕСКИЕ усилия в работе и неугасаемый альтруизм. Особо хочется отметить работников структурных подразделений (монтёров, бригадиров, товарных кассиров, машинистов, начальников цехов и станций).

Он-лайн заявка

Оставьте заявку на доставку стройматериалов и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

15.12.2017 Пока "УЗ" отменяет покупку полувагонов - "Авангард-Днепр" пополняет парк

Наша компания пополняет собственный парк вагонов и страдает от катастрофической нехватки локомотивов. Адаптация к хаотической работе «Укрзалызници» для обеспечения Клиентов качественной услугой

05.10.2016 Кризис на рынке грузоперевозок УЗ

На рынке грузовых железнодорожных перевозок сложилась одна из наиболее масштабных кризисных ситуаций за последние годы. Кто виноват и как избежать транспортного коллапса?

28.09.2016 Новый грузовой локомотив General Electric на УЗ

ПАО "Укрзализныця" проводит испытания грузового дизельного локомотива сети TE33А производства корпорации General Electric (США). "В тестовом режиме в Украине испытывается локомотив General Electric. Испытания будут длиться четыре месяца, в ходе которых будут протестированы все его возможности", - сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян в ходе презентации указанного локомотива в Киеве в среду, 28 сентября

Все статьи
 
© ООО “Авангард-Днепр” Все права защищены
49000, г. Днепр, ул. Пастера 4б
© ООО “Авангард-Днепр” Все права защищены
Тел.: +38 (044) 333-4763, Моб.: +38 (050) 420-2077
Создание сайта веб-студия WEBMARKER
Яндекс.Метрика